Доброго времени суток, путник, посетивший мой скромный тестовик. Что мы знаем о тестовиках? Это зародыш нового форума, который принесёт администраторам радость, счастье, а быть может даже горе и разочарование. Это чистый лист, который поможет людям обрести то, что они искали. Новая игра. Новый сюжет. Новая виртуальная жизнь, которую будете строить вы сами. Поздравляю вас! Вы находитесь именно здесь - в центре чистого листа, который в будущем превратиться в достойную ролевую. Совсем как гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя, так и мы расцветём и станем хорошими и красивыми. Это наше счастливое будущее.
Это было длинное лирическое отступление, а теперь перейдём к делу. Итак, друзья, настала замечательная пора лета, каникул, свободного времени, которое я, как и, надеюсь, вы, могу посвящать своему родному проекту. Но, к сожалению, родного дома у меня уже не было около трёх длинных месяцев. Эта напасть одолела мной в связи с экзаменами, усиленной подготовкой к этим злым улыбкам судьбы, но теперь всё подошло к концу. И я готова посвятить себя созданию нового проекта, которому готова отдать себя полностью и безвозвратно.
Если вы:
-устали искать свой родной дом;
-устали от ролевых, которые умирает через неделю;
-ищите свой новый дом;
-стали свободными после экзаменов и жаждите создать что-то своё, родное;
Тогда вам к нам! Не закрывайте вкладку, и поподробнее ознакомьтесь с моей заявкой.
Тематика:
Реальная жизнь. Всеобхватная реальная жизнь, которая не будет зацикливаться ни на одной структуре общества. Город? Нью-Йорк. Смешно? Не смейтесь. Я не заставляю вас копировать те НЮ, которые существуют_существовали на просторах интернета. Мы создадим нечто своё. То "нечто", которое будет радовать не только нас, но и игроков.
Сплетница? Возможно, но если мы будем вводить её в сюжет, то мы сделаем её реальным борцом за справедливость, жёстким деспотом и тираном, который будет действительно дробить, расколачивать жизни жителей.
В ком я нуждаюсь?
Прежде всего в тех людях, которые станут братьями_сестрами для меня, и отцами_матерями для нашего проекта. Мы создаём дом. Мы создаём большую семью, в которой никогда и ни за что в жизни не должно быть разногласий, ссор и ругани. Нестабильность в админ.составе - нестабильность в игре. Надеюсь мы сможем этого избежать. Я надеюсь всем известны "правила хорошего администратора"? Ну ничего, я не поленюсь и перечислю их ещё раз.
В первую очередь вы должны обладать желанием создать качественный проект. Давайте не будем пользоваться правилом аля "на всех ролевых занята моя любимая внешность, значит привяжусь к кому-нибудь и создам новую ролевую". Пожалуйста, давайте без этого. Давайте создадим проект не для любимой внешности, а для любимых игроков, которые придут к нам. Давайте сделаем для них настоящий, уютный дом, в котором им будет комфортно.
Во-вторых, вы должны быть ответственны. Я не хочу, чтобы у моего со-админа было ещё 100500 проектов - хочется, чтобы вы отвечали головой только за наш родной и любимый. Относитесь с понимаем ко всему, что происходит у нас на ролевой. Объективно расценивайте все происходящие события.
Вы злой, грубый человек, который постоянно дерзит? До свидания, дорогой друг, нам не по пути. У меня нет желания работать с людьми, которые вечно ставят себя впереди всей колонны. Ролевая у нас будет общая и точка. Не надо, пожалуйста, вечных "я её создала", "я здесь главный администратор", "всё будет по-моему", спасибо, но уже насмотрелась на это. Пишете что-то о нашем детище? Упоминайте в нём, пожалуйста, "мы", а не "я". Данные пометки не только сплочат админ.состав, но ещё и докажут игрокам уровень организации ролевой игры.
Мне плевать на ваш возраст, национальность, пол, религиозные побуждения. Мне не важно какую внешность вы занимаете. Не важно от какого лица вы собираетесь писать посты. Для меня главное, чтобы вы обладали теми свойствами, о которых я заикнулась. Работа в фотошопе? Мне это не важно. Дизайн я хочу заказать у профессионала, прочую графику можно также заказать у людей, которые имеют с этим связь.
Если вы будите инициатором идей, я вас просто зацелую, ибо я очень нуждаюсь в людях, которые будут думать сюжеты для квестов, новые нововведения для форума.
Я хочу, чтобы вы не жалели сил и времени для ролевой. Я хочу, чтобы вы делали всё, чтобы она развивалась. Не опускали руки, когда она находится на грани упадка (но к такому, я надеюсь, мы её не приведём). Я хочу многое и мой список может продолжаться долгое время. Но для начала я просто хочу прекрасных со-админов, о которых можно с гордостью сказать "мои любимые со-админы прекрасные, работящие и организованные люди". Приятно ведь, правда? (:
Дополнительно:
Дорогие друзья, сразу хочу сказать, чтобы между нами не было никакой недосказанности - я хочу заказать дизайн у достойного дизайнера. Конечно, если вы обладаете навыками прекрасного дизайнера и сможете сотворить нам чудо, то никто ничего заказывать не будет, но если мы не найдём к нам в ряды такого работника, то придётся немного раскошелиться. Я не собираюсь заказывать сверх дорогой дизайн, потому что понимаю, что это уж слишком дорогое удовольствие.
И, говоря о себе, я постоянно, когда в моём кошельке есть какие-либо сбережения (а они там частенько бывают) заказываю запуск баннера по всем форумам, покупаю различные красивейшие штучки для своей ролевой, поэтому, готова сказать, что нашу будущую ролевую в обиду я не дам, надеюсь вы тоже)
У меня уже имеется сюжет для ролевой, который, как говорят многие, довольно-таки не плох, есть список профессий, поэтому с этим заморачиваться не нужно.
Мне не нужны ваши отписки в анкетах, не нужны односложные предложения, расказывающие в двух словах о ващей сущности. Опишите себя и свою работу достаточно подробно, укажите способны ли вы внести пожертвования на дизайн, укажите на какое место вы хотите встать (текстовик, организатор, график). И обязательно (!) покажите нам примеры своих работ.
И НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО МЫ НУЖДАЕМСЯ В ПРЕКРАСНЫХ МОДЕРАТОРАХ!
Внешности за администрацией: | Внешности за гостями: |